Skip to main content

Cheat SealIndo

Gue ada cheat Sealindo nih With CheatEngine + tutornya lengkap semua yang mau dan minat SMS or PM gue aja yg minat dan yg mau aja
 klik and add fb gue di klik here now
 dan sms ue aja 083807375469
Yang serius aja dan harganya murah kok cuman 10K via pulsa...

Popular posts from this blog

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap

Oke sob, setelah lama gak berbagi tutorial hacking, kali ini saya  mau berbagi kumpulan dork lengkap untuk deface website. Kumpulan Dork ini dapat  kamu gunakan untuk mencari target website yang vuln terhadap SQLI Injection sob. Oke berikut ini kumpulan dork nya: kumpulan dork untuk deface, dork untuk sql injection, mencari target website dengan dork, deface menggunakan dork, sqli injection menggunakan dork, deface website

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declara…

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declaration_more.php?decl_id=
inurl:pageid=
inurl:games.php?id=
inurl:page.php?file=
inurl:newsDetail.php?id=
inurl:gallery.php?id=
inurl:article.php?id=
inurl:show.php?id=
inurl:staff_id=
inurl:newsitem.php?num=
inurl:readnews.php?id=
inurl:top10.php?cat=
inurl:historialeer.php?num=
inurl:reagir.php?num=
inurl:Stray-Questions-View.php?num=

Cara Mendapatkan Like Instagram

Instagram adalah sebuah aplikasi social media yang hanya bisa berbagi foto maupun video di timeline. Instagram sendiri telah menjadi trend di kalangan berbagai dunia. Banyak di antara kita ingin mempunyai Followers atau Love di akun instagram kita banyak, bahkan sampai ada yang menemukan cara untuk mendapatkan  Followers atau Love secara ilegal (tanpa murni). Kali ini saya akan share cara untuk mendapatkan Love di Instagram menggunakan Ip address. Jika kalian suka dengan artikel saya. silahkan share, like and subscribe juga akun youtube saya. 
Download terlebih dahulu jamunya guys... Dapatkan Media_ID instagram kamu disini >>>Download terlebih dahulu Link Ip instagramnya disini >>>Download terlebih dahulu VPN >>> atau bisa gunakan VPN terbaik kalian.Download web auto refresh >>> jika sudah di download semuanya, Ikuti tutorial yang saya berikan berikut ini :
Buka VPN lalu hubungkan VPNnya | lihat settingannya disiniBuka aplikasi Web auto refsr…