Cara Menginstal LostSaga Korea dan auto upgrade

Ayok yang udah bosen dengan Lost Saga indonesia, kini ada cara untuk menginstal Lost Saga korea, terkadang kita kesal dengan Lost Saga Indonesia yang banyak sekali pengguna program ilegal, ping yang terlalu tinggi, d.l.l.
     Ini ana berbagi langkah-langkah bagaimana cara menginstal Lost Saga Korea:

1. buka internet explorer (jangan di mozila ataupun chrome)
2. buka www.lostsaga.com
3. kemudian ganti linknya menjadi http://www,lostsaga.com/login/login.asp
4. kalo belum punya klik kotak yang paling gede
5. Login dah
6. setelah login ubah linknya menjadi http://www.lostsaga.com/play/play.asp
7.terus klik bacaan Game Start
8. Dan Patcing akan dimulaiKira-kira patcing agak lama ,, Tergantung kecepetan internet agan
9. Setelah selesai patcing Tinggal space dan masuk LS korea
10. Setelah masuk LS korea  Akan di minta kode KSSN
11. Pada KSSN Orange box untuk nama di LS korea (Box yang paling atas saat masuk LS korea)
12. Dan KSSN Untuk 2 kotak di bawah nama.

NB : Yang mau auto upgrade LostSaga Korea dwonload aja di CheaterGarang klo ga di pake auto upgrade lama bisa 4 jam lebih dan klo di pake autonya bisa kurang dari 1 jam....
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Show Parser Box

1 comments:

gan,apkah harus auto upgrade untuk bisa maen lost saga..... ???



sama patching sama auto upgrade itu sama nggak???