Tutorial Cheat Seal Online




Pertama-tama aku posting tutor ini karena banyak teman-teman pencinta game seal kebingungan mencarari tutor cheat seal, tutor ini aku ambil dari berbagai forum aku kumpulkan jadi satu jadi mempermudah teman-teman mencari tutornya,

klo kita lihat seperti di forum nyit-nyit ama snutz.us tutornya mencar kebanyakan pertanyaan yang itu-itu saja, jadi aku rampung semua tutor ini dari berbagai forum,

jujur bagi yang g suka ama tutor ini aku secara pribadi mohon maaf, tpi ini semua demi pencinta game seal

!!WARNING!!!!

Dibaca semua ampek abis, cz pling akhir ada pesan penting.!!!!

TUTOR CHEAT SEAL....

------------------------------------

Settingnya seperti ini:

Klik setting yg ada dipojok kanan atas seperti pada gmbar dibawah ini

SETTING Engine UCE

Yg perlu dicentang

General Settings

[x] show und button

[x] show advanced....

[x] Update the list.....

[x] Center tommysensei engine.....

[x] Hide some/all........

[x] show values....

[x] show and work.....

Scan Settings

[x] fast scan.....

[ ] enable hyperscan.....

[ ] don't scan......

[ ] keep low.......

[x] MEM_PRIVATE.....

[x] MEM_IMAGE.....

[ ] MEM_MAPPED....

[x] Run scan

File Association

Tick Nothing : nah yg ini g ada yang di centang, klo dari enginnya yg tercntang adalah yg pling atas, nah itu dibuang juga centangnya.. dah ngerti blom……….?

Ko dah ngerti lanjut aja deh klik lagi yg disebelah kanan Yitu Plugins. Klo yg ini mang dari engginnya g ada yang mau dirubah…wakakaka

Plugins

Tick Nothing

Code Finder

[x] Use debug......

[ ] Memory acces........

[x] Try to prevent........

[ ] Handle.......

Assembler

[x] show dissembler

[x] show debugger.......

[ ] use int3

[x] replace.......

[x] ask for.....

[x] try prevent.....

Extra

[x] query memory.....

[x] Read/write....

[x] open process

[ ] undo changes....

[ ] Force memory....

[x] enable use.....

[x] use kernelmode.....

[ ] use global......

[ ] stealth mode user

[ ] stealth mode kernelmode>(x) prevent all modules

Nah kalo udah klik aja OK. Tau kan posisi tombol OK. Itu yang berdampingan dengan Cancel.mudeg g lo…

walaupun itu settingan yg terakhir. Ettt…blum selesai masih ada yg lain

kalo udah.... cara bypassnya ada di bawah ini

saat setelah anda klik mulai main, klo dah log in dah msuk charnya

nah anda klik di bagian atas kiri...

Seperti gambar dibawah ini





Setelah tombol itu di klik

Akan muncul gambar seperti ini ni lihat ya……



Nah udah muncul kan.

Klo udah klik aja yg aku beri tanda setelah itu

trus klik yang ada tulisan SO3D.exe

cari dibagian yag q bri tanda digambar ini nih..



Dan klik ok

secara, anda telah bypass

----------------------------------------

Nah yg ini langkah selanjudnya. Apa aja yag akan ada Cheater……

Umpamanya ASPD

Trus Cheat No Delay

Trus Cheat Area dan lainnya deh

Cheat ASPD

Pakai EQ yang ada opsi aspd nya.. 1 aja

misal aspd 2[baju]

lo scan 2 dulu....[4byte]

trus kalo dah dpt banyak disamping tuh.. lo lepas baju.......

trus lo next scan 0

ulangi terus sampe dapet 1 adress atau 3 adress

kalo 3 adress pilih yang paling bawah...

terus klik 2x.....

saat udah di add ke list

klik 2x lagi yang di bawah itu......

trus ganti jadi 180

.....

kalo kec gerak sama kayak di atas...... cuman opsinya aja yang beda... n kec ger lo jadiin 600

---warning---

saat chit aspd atao kec gerakan jangan ganti EQ langsung DC lhooo..

-------------------------------------------------------------------------

Cheat No delay....

1. lo tidur...

2.di enginenya lo scan 4

3.bangun....

4.lo scan 0

5 ulangi dari no 1-4 sampai dapat 1 adress [1 aja]

6.nah kalo bener tuh.. lo tidur dia jadi 4 lo bangun dia berubah jadi 0 itu bener..

7. pas lo mau no delay.. lo freeze dolo .......baru lo ganti jadi 3...

kalo mau stop ganti jadi 0 lagi...

-----------------------------------------------------------------------------------

Cheat Area:

1. Search Nama Skill lu yg area, misal Hell Burn, Deadly Cross, Area Destruction, Freeze, Blazing Hurricane

2. klao dapet address cari yg ada hubungannya ma deskripsi skill(browse MEMORY REGION)

(ada yg penting lgi pada saat serc nama skil kmu ganti dulu value type nya ganti ke tex jgan 4 bite. klu damam bentuk angka baru 4 bite, tapi kalo tex ya ganti ke tex) ngerti kan)

3. kiri atas lu add to address list.. liat address itu apa ..misal... 0809XXXX...

4. Buka kalkulator Scientific.. HEX type...

Tau calculator g buka di aksesoris computer lo

Dan lihat gambar dibawah ini


Ingat Dec. ganti ke Hex

5. Kita Umpamakan 0809XXXX = Z

skill lvl 1 + 198

------- 2 + 1DC

------- 3 + 220

------- 4 + 264

------- 5 + 2A8

------- 6 + 2EC

------- 7 + 330

------- 8 + 374

------- 9 + 3B8

Skill lvl 10+3FC

yang ditambah itu addressnya bukan valuenya..

kalo udah.... valuenya baru dirubah jadi 1 miliar. jadi deh!

---------------------------------------------------------------

Cheat Attack Speed dan Move Speed

Step 1

sebelumnya pastikan sudah punya equiq apapun yg mempunyai opsi tambahan kecepatan gerak (optional jika ingin mengikuti tutor saya).

lebih bagus lagi kalau opsinya lebih dari 1.

sebagai contoh, Gw punya Tail dengan opsi tambahan kec. gerak 1. (info nomor 1). lalu pakailah equiq tersebut(info 2). Atl+Tab ke engine-nya lalu ketik angka 1 pada value di engine-nya(info 4). kalau punya opsi lain, maka yg kita ketik adalah angka yg sesuai dengan opsi tambahan tersebut. klik tombol "First Scan" (info 3). Tunggu sampai selesai.

Oh iya, Pastikan Value Type pada engine-nya adalah 4 byte.


Step 2
lalu ALt+Tab balik ke game seal dan lepaslah equiq tersebut, Alt+Tab lagi balik ke engine. sekarang isilah value 0 (info 6) dan tekan "Next Scan" (info 5).


Step 3
Alt+tab balik ke seal, pakai lagi equiq tersebut. Alt+tab balik ke enginenya, ketik lagi angka 1. lalu klik "Next Scan".

Step4
Ulangi Step 2 lalu Step 3 terus menerus sampai menemukan 1 address. atau kalu tidak ketemu satu seperti gambar, maka kita akan mencoba merubahnya satu per satu.

Step 5

klik dua kali pada salah satu address yg kita temukan (info 7). maka address tersebut akan pindah ke bawah(info 8). lalu klik dua kali pada 'value' address yg sudah kita pindahkan tadi. jika opsi nya 1, maka klik pada angka 1 di address yg sudah ada di bawah tersebut. isikan sesuai dengan yg kita inginkan. misal 200. lalu klik OK. pada address tersebut centang tanda freeze. Alt+tab balik ke seal, lalu gunakan skill sleep.

Jika address yg kita ubah adalah address yg benar, maka di status-nya akan terjadi penambahan 200 pada move speed. coba jalan, kalau sudah kayak maling jalannya berarti sudah benar!

(optional)nah, ubah namanya menjadi "move speed" (klik dua kali pada "no description")



Step6
kalau belum terjadi perubahan, hapuslah address yg sudah kita pindahkan tadi (klik kanan, delete this address from list). kemudian ulangi step 5. sampai dapat!

Step 7

Balik ke enginenya. Klik kanan pada address move speed tadi lalu pilih "Browse This Memory Region"

Akan mucul window baru. itulah yg disebut memory viewer. lalu klik tanda panah ke atas SATU KALI.

Kemudian Klik kanan pada dua angka pojok kiri atas . dan pilih "Add This Address To The List" lalu close memory viewer-nya.

Pada engine, ubah lah valuenya sesuai dengan yg kita inginkan dan centang tanda freeze. biar gak salah ganti saja namanya. itu adalah address Attack Speed.

Cheat Reputasi, Unlimited AP, dan Super Charge HP

Step 1

Alt+Tab balik ke Seal dan lihatlah reputasi kita, Alt+Tab balik ke engine dan isilah nilai reputasi tersebut pada value engine-nya dan tekan "First Scan".


Step 2

Alt+tab balik ke seal.

ganti dengan char lain...

ingat! hati-hati stuck. usahakan ganti char di luar kota.

lihat reputasinya, Alt+tab lagi ke engine dan isilah value sesuai dengan reputasi char-nya lalu tekan "Next Scan".


Klik 2 kali tanda panah ke atas.(scroll ke atas)

Step 3

akan ada satu address yg kita dapat yg merupakan reputasi kita. kalau mau diubah silahkan. kalau belum dapat satu address coba ulangi Step 2.

kalau sudah dapat klik dua kali address untuk memindahkan nya ke bawah (table). lalu klik kanan dan pilih "Browse This Memory Region".



mari kita analogikan satu blok terdiri dari dua angka menyatu. nah, hitunglah blok angka ke-9 dari pojok kiri (info 9). klik kanan dan pilih "Add This Address to the List". address yg dipindahkan adalah current hp


Klik kanan pada angka di baris kedua dari pojok kiri. Pilih lagi "add this address to the list". address yg dipindahkan adalah current ap. lalu close memory viewer-nya.


Step4
Alt+tab balik ke seal lalu penuhkan hp dan Ap loe. Alt+tab balik ke engine lalu centanglah freeze pada dua address paling bawah(yg baru kita temuikan tadi).

Selamat! Ap loe gak akan habis! wow...

Note : Ketika loe dipukul, lihatlah HP yg sekilas berkurang lalu bertambah lagi, nah, ketika mendekati sekarat, gunakan skill sleep maka HP akan penuh kembali. Ingat! HP akan tetap berkurang, jadi perkirakan dengan tepat kapan sekarat! lalu gunakan skill sleep. atau loe akan mati. kalau mau aman, setelah satu monster tidur aja sebentar lalu bangun lagi.

Cheat Level (Buat Teriak)

kalo loe belum level 50 tapi mau teriak...

Ok ini stepnya...

Step 1

lihat levelnya, Alt+tab balik ke engine isi value-nya lalu tekan "first Scan



Step2
balik ke seal .Ganti Char lalu balik ke engine lagi. isi value dengan level char itu. lalu tekan "next Scan".


Step 3
Lakukan Step 2 berulang-ulang sampai menemukan satu address. atau kalo address yg ketemu udah dikit coba aja satu2.

Nah, kalau udah ketemu satu pindahkan (klik dia kali) .lalu isi value

sesuai dengan yg diinginkan. kalau untuk bisa teriak ganti aja level 50. atau 200 boleh. coba2 aja.

Wow, kalo udah sampai sini berarti udah bisa teriak2, jalannya cepet, nyerangnya cepet, Hp dan ap no limit, dan bisa disebut God Mode buat hunt...

----------------------------------------------------------

Cheat cegel

Cara na gampang kalo mo cegel (seal) tinggal select proses seal misalnya cegel lo 5000 lu newscan. terus first scan 5000 lalu (tunggu yah aga lama)kalo dah muncul misalnya addresnya banyak kmu beli apa ke misal red potion uang kmu kan jadi 4700 lalu liat yang yg tadi liat value nya 4700 lalu kmu tekan 2kali nah kan sekarang ada di bawah value nya lu edit sesuka lo misalnya 2.000.000.000 (tulisnya gk usah pake titik) terus tinggal freeze voila! duid kmu 2M

tongue.gif itu kalo pake CE atau cheat engine

-------------------------------------------------------------

Paket Cleric ga abis :

1.cari paket tidur = 4 (tidur pake kasur) 0 (berdiri)

2.udah ketemu addres nya di browse

nanti ketemu gini klo ga salah:

04 00 00 00 00 DST

00 00 00 00 00

00 00 00 00 00

00 00 00 00 00

00 00 00 00 00

00 00 00 00 00

3.trus dipaket cleric

addres brubah jadi

04 00 00 00 00 DST

00 00 00 00 00

01 XX XX XX XX

01 XX XX XX XX

01 XX XX XX XX

nah yg 01 dibawah 04 itu addres durasi paket cleric 1 paket 1 addres

di add type float

setau wa paket cleric lvl 10/mentok durasinya 351.XXXXXXX

nah valuenya tinggal diubah ke 10000

-----------------------------------------------------------------------------

cheat PET 3X EXP?

============

pake pet seed

pakai 4 byte tipenya

kalo dia nyari gera search 1

nyari log search 2

nyari sap search 9

ketemu addressnya?

freeze aja

------------------------------------------------

deteksi nomer item :

taroh item di pojok kiri atas [ ato dmn terserah ] pertama taro milk search 98 ganti dgn sap next scan 9 sampe ktemu 1 address deh ...

klo gak ada milk atao sap bisa pakek

geranium = 1

rusty gear = 1451

alloy chain = 1111

herb = 97

dsb

ntar klo ketemu 1 address taro barang sera lo ntar muncul kodenya di engine

------------------------------------------------------------------------------

Jalan di Air :

a. Pergi ke Madelin, Scan 103 di kolom Value (warna biru), kalo belum muncul adressnya coba pergi keluar di bagian bawah kanan Madelin (Hulu Sungai Glasis) trus Scan 113.

b. Nanti muncul adress di kolom Found (warna biru), klik dua kali 113 yg ada disitu.

Catatan : kalo belum muncul adressnya, coba ulangi terus cara diatas sampe muncul adressnya.

c. Nanti muncul adress di kolom Frozen (kolom bawah), jangan lupa beri tanda centang ( v ) di Frozennya.

d. Pergi ke kota Elim arah Jam 9 trus keluar (Hulu Sungai Glasis), coba berjalan di Air depan org mancing pasti kamu berjalan di Air.

------------------------------------------------------------------------------

Tembus Tembok :

a. Posisi masih di luar kota Elim arah Jam 9 (Hulu Sungai Glasis), ganti Value 113 di kolom Frozen (kolom bawah) menjadi 109.

b. Masuk ke kota Elim, kalo map kota Elim belum berubah coba keluar masuk kota Elim sampe muncul map lain.

c. Kalo sudah muncul map lain di kota Elim, coba berdiri di samping Perawat agak belakang. Maka yg org2 yg di dlm Game Seal melihat kamu bisa berdiri di balik tembok.

------------------------------------------------------------------------------

Jualan (Vending Shop) di luar kota :

a. Pergi ke Elim, Scan 109 di kolom Value (warna biru), kalo belum muncul adressnya coba pergi keluar arah Jam 9(Hulu Sungai Glasis) trus Scan 113.

b. Nanti muncul adress di kolom Found (warna biru), klik dua kali 113 yg ada disitu.

Catatan : kalo belum muncul adressnya, coba ulangi terus cara diatas sampe muncul adressnya.

c. Nanti muncul adress di kolom Frozen (kolom bawah), jangan lupa beri tanda centang ( v ) di Frozennya.

d. Masuk ke kota Elim trus keluar lagi arah Jam 9 (Hulu Sungai Glasis), coba buka skill Jualan (Vending Shop) pasti kamu berjualan di luar kota.

------------------------------------------------------------------------------

PVP (Duel) di dalam kota :

a. Posisi masih di luar kota Elim arah Jam 9 (Hulu Sungai Glasis), ganti Value 113 di kolom Frozen (kolom bawah) menjadi 109.

b. Masuk ke kota Elim, kalo map kota Elim belum berubah coba keluar masuk kota Elim sampe muncul map lain.

c. Kalo sudah muncul map lain di kota Elim, coba PVP (Duel) sama org2 di sekitar situ pasti kamu bisa PVP (Duel) di dalam kota tapi org yg kamu ajak PVP (Duel) nggak bisa membalas PVP (Duel) ke kamu.

------------------------------------------------------------------------------

Searching Pet Laper :

1. Search address pet pada bagian engine kamu

2. Ganti value type dengan cara menekan tombol panah bawah

3. Ganti ke text

4. Masukkan password id kamu di kolom searchnya

5. Tekan first scan..lalu tunggu beberapa saat hingga muncul 1 address - 10 Address

6. Keluar dari kota ( di seal kamu )

7. Klik kanan pada address - address yang muncul tadi lalu pilih browse memory region.

8. Hingga kamu menemukan code memory yaitu baris 1 : password ID kamu. Baris 2 : BLANK Baris 3 : Pet Address ( angka yang gerak2 spasi 2, 3, dan 4 )

9. Kemudian klik kanan angka pada baris ke 3 ( yang gerak2 ) yaitu baris ke 3 spasi ke 2, kemudian add to address list.

10.Setelah pet kamu laper. Centang Freeze.

11.Pet kamu akan tetep laper trus.

-----------------------------------------------------------------------------------

XP ga abis2

1. gebuk piya

2. pas XP nambah search unknown inttial value 2 bytes

3. gebuk lagi trus search has increased valuenya

4. ulang lagi tahap no 3.

5. relogin char --> search 0 karena XPnya masih 0

6. uda ulang2 aja terus ampe dapet 1 address frezze jadi 200..

7. happy combo ^^,

-----------------------------------------------------------------------------------

Reset STAT Gratisan,kapan aja dan dmn aja...

dan AP kamu ga akan abis2 saat hunt ^^

- Search nick ID kamu dan browse this memory region, cari address yg berisi info char kamu

1 aa aa aa aa aa aa aa xx xx xx xx xx xx xx xx xx

2 xx bb bb bb bb bb bb xx xx xx xx xx xx xx xx xx

3 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

4 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx cc xx xx xx

5 xx xx xx xx dd dd xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

6 xx xx xx xx xx xx xx xx ee xx xx xx ff ff xx xx

Keterangan:

Nick Char = a

Guild = b

Job 0=Beginner 1=Warrior 2=Knight 3=Clown 4=Mage 5=Cleric 6=Craft

Current AP = c

Current AP Freeze pada saat Ap ada, ntar pake skill ga pake AP

Current HP = d

Level = e

Fame = f

1. Misal jobnya Clown jd khan jobnya 03, nah kk khan dah tau nyari address job. kk cari dolo menurut keterangan d atas

2. Nah pas dah ketemu address job, kk ubah jd 0, nah balek ke seal trus bobo dee, nah jd begginner khan

3. Saat ini beginner na cmn client, bkan server. Nah td khan Clown, jd kk ke Madelin de jd Clown lg untuk ke-

2xnya.

4. Nah pas kk dah jd Clown untuk ke-2 kalinya stats charnya yang udah acak2an bakal ke reset ^^

-----------------------------------------------------------------------------------

Trus kalo Skill ga ada delay caranya gini :

1.Kk scan deh nama skill yg kk mau ga ada delaynya pake text misalnya ketik Grand Cross

2.Kk browse memory region di address yang udah ketemu,abis itu kk gunain skill Grand Cross itu

3.Liat d memory region tar ada address yang berubah2, copy deh tuh td address yang berubah2 itu, trus tgl di freeze, udah skrg skill Grand Crossnya udah ga ada delay ^^

-----------------------------------------------------------------------------------

Pot no Delay :

Kk searching pot di inventori , misal kode Herb = 96 , nah kk browse memory region ada juga address gerak2 pas kk tekan potion itu delay Herb di freeze, nah klo mau make pot yang kk pilih, tgl cari aja deh kode nya misalnya red potion tgl cari aja kode nya ^^

----------------------------------------------------------------------------------

MSPD

sama seperti aspd..tapi yg satu ini pastinya hanya menggunakan eq sepatu/aksesoris..karena hanya sepatu/aksesoris yg pya eq opsi kec.gerak

..selanjutnya sama caranya dng search aspd..klo blom berubah..lakukan cara yg sama jg..lepas eq trus pake lagi..done

-----------------------------------------------------------------------------------

Hari Pacaran

pastikan dalam 1 id kamu ada 2 char yg udah pacaran dengan hari pacaran yg berbeda..

1.pilih salah satu char kamu...lihat hari pacaran..misalnya 10 hari

2.alt+tab ke CE search 4byte value 10

3.masok lg ke seal..ganti char yg hari pacaran laen..misal 3 hari

4.alt+tab ke CE search value 3

5.lakukan berulang2 sampe dapat kira2 3 adres..pindahkan ke kolom chet..set valuenya..freeze..masok ke seal..lihat apakah berubah..jika tidak kamu cmn perlu sleep/pindah map/ngomong ma npc

----------------------------------------------------------------------------------

Freeze makanan yang diminta pet

1.kasih makan pet

2.Kalo dia minta makan apapun search 0

3.trus kalo petnya minta makanan laen search value pada makanan pet itu.

4.sampe dpt 1 address nah trus di ubah jd 96

5.di freeze dah

6.jreeeng pet minta makanan yg kita sesuain trus and tinggal beli NPC

-----------------------------------------------------------------------------------

Freeze box pet laper

1.Browse memory pada Addres makanan pet kamu

2.pass waktu loe kasih makan ada 3 addres yg berubah tiap lo kasih makan kyk ini

00 69 00 00 00 A9 00 00 00 00 00 00

00 00 00 00 00 69 56 87 00 00 00 00

00 B4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

3.Ambil yg palink pertama

4.ubah valuenya jd 0

5.freeze dah

6.box petnya ga akan tertutup

7.Ingat makannya jgn sampe abis kalo habis Seal mu akan Eror

Daftar value item :

Mother heart 1084

Gold 18

Fairy Powder 70

Motherly devotion 1083

Motherly Love 1068

Cactus Flower 1453

Crystal of star 1045

Leaf 1029

Sunflower Seed 67

sap 9

silver 13

illuminating crystal 1043

milk 98

herb 96

rusty gear 1451

heart of Wind 1454

bat teeth 416

gasoline 1092

steel 6

tooth 1053

4 leaf clover 62

vampire canine 35

red worm 46

iron plate 21

mark of vampire 39

poison claw 1096

Grey Worm 45

-----------------------------------------------------------------------------------

Secret On Password Address

1 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

2 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

3 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

4 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

5 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

6 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

7 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

8 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

9 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

10 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

11 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

12 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

Index:

Password Id KAMU

Address Pet Laper

Regen HP

Regen AP

XP

-----------------------------------------------------------------------------------

Secret On nickname address

1 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

2 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

3 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

4 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

5 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

6 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

Nickname

Guild

Job ( 0=Beginner 1=Warrior 2=Knight 3=Clown 4=Mage 5=Cleric 6=Craftman )

HP

AP

Reputasi

Level

-----------------------------------------------------------------------------------

~No Delay Fishing~

1.Gunakan skill fishing.

2.Masukin umpan pada box fishing.

3.Kalau mau mengikuti TUTOR dengan gampang pake herb aja.

4.Jangan mancing dolo, setelah pasang herb di box umpan, ke UCE.

5.Search 4 Bytes, trus valuenya masukin 96.

6.Lalu hentikan memancing / pakai skill memancing lagi.

7.Pada box umpan, masukan umpan yang berbeda, misalnya sap.

8.Kembali ke UCE, next scan 9.

9.Ulangi langkah 1, 2, 6, 7, dan 8. Hingga ketemu 1 address.

10.Browse memory region di address itu. ( Browse pada waktu mancing )

11.Pada memory viewer, naikin sedikit sekitar 3 baris.

12.Kamu akan melihat address yang bergerak2 seperti ini : XX XX XX 44/42.

13.XX XX XX itu adalah address yang bergerak2

14.Kemudian angka 44 / 42 itu add to cheat list.

15.Lalu ubah valuenya menjadi 44 / 46 .

16.Kemudian Freeze.

17.Kamu akan memancing

-----------------------------------------------------------------------------------

Tutor Cheat 10k exp n BLue crystal(isa disebut juga HQ)

pertama kalian harus isa cara edit NPC....kl blom isa edit NPC kalian tidak akan bisa!!!

1.cari 3 npc berjejer....(knp harus 3 npc berjejer??biar kalian isa cpt dapetin exp n blue crystal,so kesimpulanya kalian tidak usah rubah2 valuenya,tinggal ngomong doank..ngerti?)

2.kamu scan npc pertama dolo....tros km cari valuenya NPC itu,kalo sudah valuenya ubah jadi 690!!!

3.kamu scan NPC kedua,kamu cari valuenya NPC itu,kalo sudah valuenya rubah jadi 694!!!

4.kamu scan NPC ketiga,kamu cari valuenya NPC itu,kalo sudah valuenya rubah jadi 692!!

.......

kalo langkah 2-4 itu selse...kalian coba ngomong ke npc pertama dolo(pilih nomor 1 tros),tros ke dua,tros ke tiga...

n kalo sudah smua..happy cheating!!n inget jgn smpe jatuhin harga HQ!!!

-----------------------------------------------------------------------------------

Nech Gwe Kasih TUTORNYA edit NPC:

Scan nama NPC nya,ntar kluar beberapa addres...tros browser,cari keterangan NPC/nama NPCNya!!

kalo g salah nech t4 addres nya:

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

XX XX XX XX XX XX XX XX D8 XX XX XX XX XX XX XX

Nah yang D8 itu t4nya address NPC/WARP!!!

smua address itu t4nya sama...so yang g isa ikutin tuh cara dari gwe..

kalo salah correct yach!!!!

sedikit clue buat edit npc:

scan type text nama npc misalnya "D.Heroend"

browse memory,cari yg ada keterangan ttg npc itu

ada satu address yg hrs diubah

klo d gw si biasanya kolom 9 baris 9

ganti deh ma value npc yg lo mau

-----------------------------------------------------------------------------------

item lebih dari 300bj

1.search value item di pojok kiri atas pertama milk search 98 terus

2.ubah milk jadi egg search 95

3.ntar ada 1 address....lo ganti valuenya sesuka hati..misal 10(jgn lupa freeze)

4.tros bli egg lagi....(EGG yg barusan di beli tuker sm egg yg tadi,tros valuenya ubah sesuka hari lo)

kl pingin gitu tros..kamu ulangi step 3-4 terus menerus..jamin isa bawa brg sebanyak yg lo pingin..

>>>>>Salam Fahmi Si Garang Garong<<<<<
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Show Parser Box

1 comments:

masih ke detect sama si delphine kk..
emng ga ada bypassnya?