Change Style Background Facebook

1.Buka dulu Mozilla Firefox anda...
2.lalu download add-ons mozzila yang bernama "Stylish". downloadnya DiSini
3.lalu dwonload greasemonkey-nya juga DiSini
4.tanda Greasemonkey udh aktif, ada ikon gambar monyet senyum di pojok kanan atas Mozilla kamu. klo monyetnya mewek berarti Greasemonkey belum aktif, tinggal klik aja untuk mengaktifkan..masih ga tau gambar ikon'y kaya apa,??? silahkan ngaca bentar, klo ada muka" yg mirip, naahhh...!! itu ikon yg ane maksud,hehe piissss... :D
5.jika pada saat setelah men-Download stylish dan disitu muncul perintah untuk me-Restart Mozilla ikuti aja. tinggal klik tombol "restart now" yg ada disitu.
6.setelah Stylish tadi udah berhasil terinstall, lanjut ke jenis layout yang ingin kmu pake, layout ini juga harus download dulu bray banyak pilihannya klik aja bray lalu pilih dah stylenya>>> CHEATERGARANG
7.login ke facebook kamu, apabila berhasil secara otomatis tanpilan facebookmu udah berubah...
8.kalo udah login juga bisa kok.. :D

Kalo kmu pengen mengembalikan tampilan Facebook seperti semula, nieh caranya...
1. klik tools
2. klik add-ons
3. setelah muncul halaman add-ons manager, pilih stylish
4. kemudian klik uninstall atau klik disable
5. kalo ada perintah untuk me-Restart Mozilla, ikuti saja. tapi biasanya ada juga yg langsung kembali seperti semula.
Atau jika kalian ingin ganti background Facebook yg cepat silahkan Copy+paste kode berikut http://pastie.org/pastes/8755394/text
Untuk Pengguna browser yang lain bisa kok bray tinggal berfikir aja otak kalian :D
Salam Dari Gue Bray FahmiSiGarangGarong kalau mau tau Info menarik laiinya Add Facebook gue aja Bray tapi sebelum itu kirim Pesan dulu oke :)
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Show Parser Box