Skip to main content

Change Style Background Facebook

1.Buka dulu Mozilla Firefox anda...
2.lalu download add-ons mozzila yang bernama "Stylish". downloadnya DiSini
3.lalu dwonload greasemonkey-nya juga DiSini
4.tanda Greasemonkey udh aktif, ada ikon gambar monyet senyum di pojok kanan atas Mozilla kamu. klo monyetnya mewek berarti Greasemonkey belum aktif, tinggal klik aja untuk mengaktifkan..masih ga tau gambar ikon'y kaya apa,??? silahkan ngaca bentar, klo ada muka" yg mirip, naahhh...!! itu ikon yg ane maksud,hehe piissss... :D
5.jika pada saat setelah men-Download stylish dan disitu muncul perintah untuk me-Restart Mozilla ikuti aja. tinggal klik tombol "restart now" yg ada disitu.
6.setelah Stylish tadi udah berhasil terinstall, lanjut ke jenis layout yang ingin kmu pake, layout ini juga harus download dulu bray banyak pilihannya klik aja bray lalu pilih dah stylenya>>> CHEATERGARANG
7.login ke facebook kamu, apabila berhasil secara otomatis tanpilan facebookmu udah berubah...
8.kalo udah login juga bisa kok.. :D

Kalo kmu pengen mengembalikan tampilan Facebook seperti semula, nieh caranya...
1. klik tools
2. klik add-ons
3. setelah muncul halaman add-ons manager, pilih stylish
4. kemudian klik uninstall atau klik disable
5. kalo ada perintah untuk me-Restart Mozilla, ikuti saja. tapi biasanya ada juga yg langsung kembali seperti semula.
Atau jika kalian ingin ganti background Facebook yg cepat silahkan Copy+paste kode berikut http://pastie.org/pastes/8755394/text
Untuk Pengguna browser yang lain bisa kok bray tinggal berfikir aja otak kalian :D
Salam Dari Gue Bray FahmiSiGarangGarong kalau mau tau Info menarik laiinya Add Facebook gue aja Bray tapi sebelum itu kirim Pesan dulu oke :)

Popular posts from this blog

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap

Oke sob, setelah lama gak berbagi tutorial hacking, kali ini saya  mau berbagi kumpulan dork lengkap untuk deface website. Kumpulan Dork ini dapat  kamu gunakan untuk mencari target website yang vuln terhadap SQLI Injection sob. Oke berikut ini kumpulan dork nya: kumpulan dork untuk deface, dork untuk sql injection, mencari target website dengan dork, deface menggunakan dork, sqli injection menggunakan dork, deface website

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declara…

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declaration_more.php?decl_id=
inurl:pageid=
inurl:games.php?id=
inurl:page.php?file=
inurl:newsDetail.php?id=
inurl:gallery.php?id=
inurl:article.php?id=
inurl:show.php?id=
inurl:staff_id=
inurl:newsitem.php?num=
inurl:readnews.php?id=
inurl:top10.php?cat=
inurl:historialeer.php?num=
inurl:reagir.php?num=
inurl:Stray-Questions-View.php?num=

Cara Mendapatkan Like Instagram

Instagram adalah sebuah aplikasi social media yang hanya bisa berbagi foto maupun video di timeline. Instagram sendiri telah menjadi trend di kalangan berbagai dunia. Banyak di antara kita ingin mempunyai Followers atau Love di akun instagram kita banyak, bahkan sampai ada yang menemukan cara untuk mendapatkan  Followers atau Love secara ilegal (tanpa murni). Kali ini saya akan share cara untuk mendapatkan Love di Instagram menggunakan Ip address. Jika kalian suka dengan artikel saya. silahkan share, like and subscribe juga akun youtube saya. 
Download terlebih dahulu jamunya guys... Dapatkan Media_ID instagram kamu disini >>>Download terlebih dahulu Link Ip instagramnya disini >>>Download terlebih dahulu VPN >>> atau bisa gunakan VPN terbaik kalian.Download web auto refresh >>> jika sudah di download semuanya, Ikuti tutorial yang saya berikan berikut ini :
Buka VPN lalu hubungkan VPNnya | lihat settingannya disiniBuka aplikasi Web auto refsr…