Skip to main content

Kumpulan Humor tanya jawab / Tebakan Lucu


Humor tanya jawab
1. Apa bedanya jam 12 siang dengan jam 12 malem?
Kalo jam 12 siang bunyinya neng, neng, neng.
Kalo jam 12 malem bunyinya neeeng, neeeng. pintunya bukain neeeng.

2. Apa perbedaan rok dengan roket?
Roket makin ke atas makin nggak kelihatan
Rok makin ke atas makin kelihatan

3. Majalah apa yang paling mahal?
Bobo sama Gadis (kalo ga ngerti, jangan tanya ama tukang majalah!)

4. Apa bedanya sekretaris baik sama sekretaris seksi?
Sekretaris baik “selamat pagi pak”
Sekretaris seksi “sudah pagi pak”

5. Apa persamaannya bayi ama snack canasta?
Sama-sama dibikin pake ‘tongkat ajaib’

6. Apa persamaan antara ASI dan air mineral?
Sumbernya sama, dari pegunungan
humor lucu
7. Apa bedanya tentara dengan pembalut?
Kalo tentara disiplin, kalo pembalut diselipin

8. Apa perbedaan bulan madu pertama dan bulan madu kedua?
Kalau bulan madu pertama istrinya yang teriak “Haaaa. besar banget!”
Kalau bulan madu kedua suaminya yang teriak “Haaa. besar banget!”

9. Apa bedanya burung cendrawasih dengan perempuan?
Burung cendrawasih adalah burung surga, sedangkan perempuan adalah surga burung

10. Burung apa yang nempel di tembok?
Burungnya cicak

11. Kentutnya ADE RAY bunyinya gimana?
Brotot..brotot..brottot

12. Sandal apa yang paling enak?
Sandal terasi

13. Apa perbedaan aksi dengan demo?
Kalo aksi rodanya empat kalo demo rodanya tiga

14. Begoan mana, Batman apa Superman?
Begooan Batman, udah tau gak bisa terbang masih pake sayap

15. Apa persamaan Pangeran Dipenogoro dengan Cut Nyak Dien?
Sama-sama nggak punya handphone

16. Mengapa sepeda motor mereknya “yamaha”?
Sebab bikinan Jepang. Kalau bikinan Arab mereknya “yamahmud”

17. Hewan apa yang nyampe pertama kali di bulan?
Burung-nya Neil Amstrong

18. Apa bedanya jatuh dari lantai 1 dengan jatuh dari lantai 13?
Kalau dari lantai 1, bunyinya “bruuk. aaa.”
Kalau dari lantai 13 bunyinya “aaa. bruukkk.”

19. Pintu apa yang didorong-dorong sama 10 orang nggak bakal terbuka?
Pintu yang ada tulisannya “TARIK”

20. Lubang apa yang paling kecil di dunia?
Lubang pantat. Angin aja kalo mau lewat mesti menjerit

21. Apa bedanya tentara dengan pembalut?
Kalau tentara disiplin, kalau pembalut diselipin

22. Apa perbedaan antara seorang pahlawan dan seorang perawan?
Pahlawan berjuang sampai titik darah penghabisan, sedangkan perawan berjuang hingga titik darah yang pertama

Popular posts from this blog

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap

Oke sob, setelah lama gak berbagi tutorial hacking, kali ini saya  mau berbagi kumpulan dork lengkap untuk deface website. Kumpulan Dork ini dapat  kamu gunakan untuk mencari target website yang vuln terhadap SQLI Injection sob. Oke berikut ini kumpulan dork nya: kumpulan dork untuk deface, dork untuk sql injection, mencari target website dengan dork, deface menggunakan dork, sqli injection menggunakan dork, deface website

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declara…

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declaration_more.php?decl_id=
inurl:pageid=
inurl:games.php?id=
inurl:page.php?file=
inurl:newsDetail.php?id=
inurl:gallery.php?id=
inurl:article.php?id=
inurl:show.php?id=
inurl:staff_id=
inurl:newsitem.php?num=
inurl:readnews.php?id=
inurl:top10.php?cat=
inurl:historialeer.php?num=
inurl:reagir.php?num=
inurl:Stray-Questions-View.php?num=

Cara Mendapatkan Like Instagram

Instagram adalah sebuah aplikasi social media yang hanya bisa berbagi foto maupun video di timeline. Instagram sendiri telah menjadi trend di kalangan berbagai dunia. Banyak di antara kita ingin mempunyai Followers atau Love di akun instagram kita banyak, bahkan sampai ada yang menemukan cara untuk mendapatkan  Followers atau Love secara ilegal (tanpa murni). Kali ini saya akan share cara untuk mendapatkan Love di Instagram menggunakan Ip address. Jika kalian suka dengan artikel saya. silahkan share, like and subscribe juga akun youtube saya. 
Download terlebih dahulu jamunya guys... Dapatkan Media_ID instagram kamu disini >>>Download terlebih dahulu Link Ip instagramnya disini >>>Download terlebih dahulu VPN >>> atau bisa gunakan VPN terbaik kalian.Download web auto refresh >>> jika sudah di download semuanya, Ikuti tutorial yang saya berikan berikut ini :
Buka VPN lalu hubungkan VPNnya | lihat settingannya disiniBuka aplikasi Web auto refsr…