5 lagu misterius yang kental dengan aura mistis dan kejanggalan

Horror.. 5 lagu misterius yang kental dengan aura mistis dan kejanggalan.

1. Bohemian rhapsodi
siapa sih yang gak kenal dengan grup band queen?
Yah grup band yang terkenal dengan lagu we are the championnya ini di gawangi oleh sang vokalis nyentrik yaitu fredy mercury.

lagu ini terbilang aneh dan akan terdengar suara-suara yang janggal saat didengarkan dalam volume yang agak keras.

lagu ini sempat mengundang kontrovesi, yaitu denga liriknya yang berbunyi, "Bismillah! no, we will not want you go."
selain itu ada juga kata yang aneh yang biasanya ada pada lagu italic seperti pigaro,fandango,magnifigo.

2.glommy sunday
lagu yang terkenal karna banyaknya korban yang meninggal akibat lagu ini , adalah ciptaan seorang komposer rezzo serres yang patah hati karena seseorang yang ia cintai, namun tidak ia kenal, meninggal dunia dan rezzo saat itu juga (bertepatan hari minggu) menciptakan lagu bernuansa romantis namun memiliki lirik yang mistis.
Resso pun akhirnya meninggal tahun 1982, akibat bunuh diri karna ia menganggap dirinya tidak bisa lagi membuat lagu seterkenal szomoru vasarnav (glommy sunday)

3.karlmayer
jangan mendengarkan lagu ini selama 2 jam nonstop, karna akan mengakibatkan tindakan yang dilakukan tanpa pikir panjang, merasa dikelilingi dan dilihat juga ditertawai banyak orang (padahal tidak ada siapapun di sekitar kita),stress.
Lagu ini dibuat dengan frekuensi nada yang sangat tinggi dan digunakan untuk membongkar rahasia mata-mata yang tertangkap di negara-negara eropa dengan cara diperdengarkan di sebuah ruangan kecil,gelap,dingin yang ditempati mata-mata/agen rahasia tersebut.

4. Lengsir wengi
orang-orang jawa pasti sudah tau kan tentang lagu ini?.
Lagu yang sangat populer di kalangan masyarakat jawa ini adalah lagu pemanggil kuntilanak dan pesugihan.

5.bangbung hideung
adalah lagu orang sunda jawa barat, yang dinyanyikan oleh suara seorang sinden, berkisahkan tentang bangbung (serangga kotoran), yang sering dipakai manusia untuk dipakai sebagai perantara santet, dalam lagu tersebut saat dinyanyikan, kalo tidak salah dilampung, semua orang yang sedang menyaksikan langsung kesurupan dan membuat heboh warga daerah sekitar.

<warning.. Jika ada kata-kata yang salah mohon dimaafkan, maklum lah ngetiknya pake tangan bukan pake kaki

Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Show Parser Box