Cara Multipos di Group Hanya 1 kali Klik Saja

kemarin tmn saya sms ke saya "gimana sih cara multipost group Facebook dengan sekejap seperti loe?" nah malam ini saya akan Berbagi trick caranya... mudah mudahan aja kalian semua pada blom tau.. tapi klw yg udah tw kirim unek unek aja ya.. apa sih multipost itu? multipost adalah dimana kita ngepost dalam kalimat yg sama di lain tempat, klw gk salah gitu sih ehehehhe.. nah bagaimana caranya? silahkan sobat lihat langkah langkahnya di bawah ini....

1. Login Facebook

2. Lalu Masuk ke link ini http://www.hexcolor.in/tools/multipost/index.php(Jika Sobat disuruh login, Ikuti saja perintahnya gpp koq)
3. Selanjutnya lihat ya pada gambar ini kalau gk keliatan tuh ada keterangannya




Keterangan :
- Your Massage : Pesan yang sobat inginkan
- Post Link(URL) : Link Sobat yang inginkan
- Post Image Link(URL) : Gambar Sobat Yang Di Inginkan
- Groups : Grup yang mau di post...
Salam @FS_GarangGarong
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Show Parser Box