Skip to main content

cara mengetahui baypass seal yang menggunaka NProtect

Tools:
-Ollydbg
-Stripper 2.07

backup dulu yah S03D.exe nya..

#1
Unpack S03D.exe nya pake Stripper v2.07..
trs nanti hasil unpacknya ada di folder S03D.exe kamu

#2
Buka ollydbg, trs buka S03D.exe yang tadi udah di unpack.
trs klik kanan>Search For>All intermodular calls
Screen Shoot
trs klik kanan>sort by>destination

#3
trs di intermodular calls cari destination kernel32.CreatMutexA ...trs double klik
trs 5 baris dibawah kernel32.CreatMutexA ada JNZ SHORT SO3D.00532590 ...klik kanan disitu trs assemble, ganti JNZ jadi JMP

#4
klik kanan lagi >Search For>All intermodular calls
cari destination kernel32.GetCurrentProcessId > double klik yang paling atas...
trs 3 baris ke atas dari kernel32.GetCurrentProcessId di main window ketemu
JNZ SO3D.006CE221 <>assemble ganti JNZ jadi JMP

#5
cari destination kernel32.CreateProcessA di intermodular calls
double klik di baris yg ke 3 kernel32.CreateProcessA.....
6 baris keatas di main window ketemu PUSH 1.. assemble PUSH 1 Jadi PUSH 0

#6
CTRL+G / Go to Expresion ..trs ketik 00532333 trs OK...
Klik kanan>assemble>ganti JNZ jadi JMP..

Abis itu dump :rolleyes: deh
coba test jalanin S03D nya...taraaaaaaa....gameguard mu molor dengan nyenyak...hahhahahhahahh

ingeeeeetttttt ini cuma Clue...So nanti gameguard mu bakal di orak-orak lagi tuh sama S03D..hahah :P :D .....
ok tutor lanjutnya kesini aja yah

ip MLA : 202.43.161.124
Multi weapon Knight

Oi kawan2 pada tau ga, ada cara supaya bisa pake senjata dari profesi lain loh.. saya tau barusan karena saya lihat knight yang level 30-an, serangannya uda 300.. Pas saya tanya ternyata dia pake senjata warior weleh2..
Blum saya coba sih, tapi saya dikasih petunjuknya, pertama - tama pas jadi beginner kamu ke petugas knit(yang paling kanan) dan bilang tidak terus2an bisa diberi quest sampe dia ga mau kasih quest knight lagi. Trus kamu pergi ke warior sampe dapet karcis yang wood golem gitu. Tp jangan di selesein. Lalu pergi ke petugas knight yang paling kiri yang deket pedang, kamu bilang kamu pengen jadi knight, nah di sana kamu di kasih pertanyaan, jawab sebaik - baiknya, lalu kamu dapat berubah jadi knight, setelah itu, kamu selesein deh tugas di wood golem dan jeng jeng jeng selesein petunjuk jadi warior.. Taraaa walaupun jobnya knight kamu bisa pake senjata warior, tapi bukan skill warior yah. ^^

leveling  guide:

1-10 -- Q Kuil AdeL
11-18-- Red Blumber , Servent Mushroom
19-22--Wood Golem, Nixie, Windy
23-25--Windy, Happy Bah Bah, Blue Blumber
26-30--Happy Bah Bah, Dancing Pumpkin
31-35--Dancing Pumpkin, Crow, Travelling Cat in Boots, Taruntula
36-40--Taruntula, Pumpkineer, Blood Worm-O, Forest Orge,
Golden Blumber, Head of Dunlahan

41-45--Steel Golem, Super Steel Golem, Knight of Darkness,
46-50--Steel Golem, Super Steel Golem, Knight of Darkness,
Warrior of Darkness, Eyes, Skullo, Cave Orge

51-55--Warrior of Darkness, Eyes, Skullo, Cave Orge, Ruthless Skullo
55-60--Warrior of Darkness, Skullo, Ruthless Skullo, Abyss
60-70--Warrior of Darkness, Ruthless Skullo, Abyss
70-75--Warrior of Darkness, Ruthless Skullo, Abyss, Kinbara,

Tempa


+1-+3=taruh cristal ama eqna tanpa delay langsung OK
+3 ke +4=taruh ruby langsung+tunggu 5dtk taruh EQna
+4-+5=tng 5dtk taruh ruby+tng 15dtk taruh EQna
+5-+6=tng 15dtk trh ruby+tng 55dtk trh EQna
+6-+7=taruh diamond+tung 25 dtk trh EQna tunggu lg 10dtk
+7-+8=trh diamond + tung 25dtk trh EQna tng lg 15dtk
+8-+9=trh diamond+tung 25dtk trh EQna tng lg 30 dtk
+9-+10=trh pink diam+tung 50dtk trh EQna tung lg 30dtk
+10-+11-+12=trh pink diam +tung 1mnt trh EQna tung lg 1mnt 30dtk(90dtk)
+4-+12 TUNGGU DI TEMPAT YG SEPI INGET NEMPANA JNG BERTUTRUT2 NANTI GAGAL!!(TUNGGU 1HARI MISALNA DAH 1KL NEMPA)

Fake server


Pertama Kamu DownLoad AWS(Abyss Web Server) Dulu....
Nih Link Nya....

http://www.download.com/Abyss-Web-Se...dlPid=10999731

Panjang juga sih Link Nya....

terus
setelah itu kalian tggl ganti GG... trs semua file yg blkgnya .des dan .jpg dikompres jadi .rar/.zip serah.
trs .rar/.zip direname jadi .npz dan inget hanya yg .des dan .jpg, yg .des.new buang saja.

cara ganti ke npz?
kalo ga punya winzip/winrar download dolo, jd jgn tanya knp ga bisa kompres file. Carinnya Di Google Tinggal Tulis Winrar Ato Winzip


HOW TO Fake server

Pertama-tama Lo Harus Dah Instal Yang Namanya Fake Server Tau Kan?? hah nggak??
Nih Gue Kasih TUTORnya
Fake Server

4. Buka file Host di %SystemRoot% ( Biasanya C:\Windows\) Kemudian \system32\drivers\etc
Nah di tempat itu ada file host, copy paste dolo ( membuat backup dolo )
5. Kemudian properties hilangkan centang Read On-Ly
6. Buka dengan notepad
Isinya yang standard pasti begini :

CODE
# Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost


Delete semuanya menjadi seperti ini saja :

CODE
127.0.0.1 localhost




7. Sekarang saatnya beraksi..
8. Download Abyss Web Server.( Bisa di download di bagian software )
9. Kemudian buka Folder Abyss Web Server. ( Baca settingan Abyss Web Server )
10. Kemudian pada folder Abyss Web Server kamu akan menemukan folder yang namanya htdocs.
11. Pada folder tersebut.. Copy GameGuard yang kalian anggap sangat kecil sekali Revisionnya... Misalnya Rev 900 ( udah cukup kan bwt bypass ? )
12. Buat 7 Folder GameGuard tersebut dengan isi yang sama ( hanya ganti nama saja ) namanya ke 7 folder tersebut adalah :
1. nprotect
2. Nprotect
3. NProtect
4. gameguard
5. Gameguard
6. GameGuard
7. gameGuard
13. Setelah itu jalankan Abyss Web Server..
14. Eittttttt Sebelumnya.... Di Folder Seal Online.. Game Guardnya harus pake juga game guard yang lama..
15. Kemudian Jalankan Abyss Web Server..
16. Buka Seal Online.
17. GameGuard bakalan Patch / Gak Patch.. Kalau ngepatch pun bakalan ngepatch ke Server yang kita tuju.
Pasti ngepatchnya gak sampe 10 detikan.
18. Bisa digunakan dengan game online yg menggunakan GameGuard apa aja.

~~~~~~~~~~ Sebentar masih ada yang kurang~~~~~~~~

IP Address yang 127.0.0.1 itu di ganti dengan IP address Internet dan juga LAN komputer yang menjadi server.

Untuk IP address Internet bisa di liat dari web site ini : http://anonym.to/?http://.w.showmyip.com/
Untuk IP address LAN bisa di liat di Connection Properties, melewati Proxy Warnet tentunya.

Jadi bukan hanya ini saja :

CODE
127.0.0.1 nProtect.sealindo.com
127.0.0.1 nprotect.sealindo.com
127.0.0.1 Nprotect.sealindo.com
127.0.0.1 NProtect.sealindo.com
127.0.0.1 gameguard.sealindo.com
127.0.0.1 Gameguard.sealindo.com
127.0.0.1 gameGuard.sealindo.com
127.0.0.1 GameGuard.sealindo.com


Tetapi juga begini :

CODE
127.0.0.1 nProtect.sealindo.com
127.0.0.1 nprotect.sealindo.com
127.0.0.1 Nprotect.sealindo.com
127.0.0.1 NProtect.sealindo.com
127.0.0.1 gameguard.sealindo.com
127.0.0.1 Gameguard.sealindo.com
127.0.0.1 gameGuard.sealindo.com
127.0.0.1 GameGuard.sealindo.com
111.111.111.111 nProtect.sealindo.com
111.111.111.111 nprotect.sealindo.com
111.111.111.111 Nprotect.sealindo.com
111.111.111.111 NProtect.sealindo.com
111.111.111.111 gameguard.sealindo.com
111.111.111.111 Gameguard.sealindo.com
111.111.111.111 gameGuard.sealindo.com
111.111.111.111 GameGuard.sealindo.com


Ip Address : 127.0.0.1 adalah IP address LAN
Ip Address : 111.111.111.111 adalah IP address Internet / Global


kalo uda ya udah beres

bypass seperti biasa dengan menggunakan MLE atau apa aja yg bisa buat bypass GG1247..

Popular posts from this blog

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap

Oke sob, setelah lama gak berbagi tutorial hacking, kali ini saya  mau berbagi kumpulan dork lengkap untuk deface website. Kumpulan Dork ini dapat  kamu gunakan untuk mencari target website yang vuln terhadap SQLI Injection sob. Oke berikut ini kumpulan dork nya: kumpulan dork untuk deface, dork untuk sql injection, mencari target website dengan dork, deface menggunakan dork, sqli injection menggunakan dork, deface website

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declara…

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declaration_more.php?decl_id=
inurl:pageid=
inurl:games.php?id=
inurl:page.php?file=
inurl:newsDetail.php?id=
inurl:gallery.php?id=
inurl:article.php?id=
inurl:show.php?id=
inurl:staff_id=
inurl:newsitem.php?num=
inurl:readnews.php?id=
inurl:top10.php?cat=
inurl:historialeer.php?num=
inurl:reagir.php?num=
inurl:Stray-Questions-View.php?num=

Cara Mendapatkan Like Instagram

Instagram adalah sebuah aplikasi social media yang hanya bisa berbagi foto maupun video di timeline. Instagram sendiri telah menjadi trend di kalangan berbagai dunia. Banyak di antara kita ingin mempunyai Followers atau Love di akun instagram kita banyak, bahkan sampai ada yang menemukan cara untuk mendapatkan  Followers atau Love secara ilegal (tanpa murni). Kali ini saya akan share cara untuk mendapatkan Love di Instagram menggunakan Ip address. Jika kalian suka dengan artikel saya. silahkan share, like and subscribe juga akun youtube saya. 
Download terlebih dahulu jamunya guys... Dapatkan Media_ID instagram kamu disini >>>Download terlebih dahulu Link Ip instagramnya disini >>>Download terlebih dahulu VPN >>> atau bisa gunakan VPN terbaik kalian.Download web auto refresh >>> jika sudah di download semuanya, Ikuti tutorial yang saya berikan berikut ini :
Buka VPN lalu hubungkan VPNnya | lihat settingannya disiniBuka aplikasi Web auto refsr…