Skip to main content

Cracking FBAutoComment&LikeGenerator-V4.06


Mungkin yang sering facebookan pake bot dah pada tau ya apa itu FBAutoComment&LikeGenerator-V4.06 ;) Neh software sering dipake untuk ngelike dan ngomentarin status teman ente secara otomatis. Nah jadi bagi yang mau keliatan eksis di facebook silahkan aja pake neh software, tapi jangan salahkan ane kalau nanti ente dimarahin teman2 ente karena neh software ;)
Pada postingan kali ini kita akan mencoba sedikit mengcrack software ini, cracking disini maksudnya bukan merubah menjadi trial version menjadi full version :P karena software ini sebenarnya udah full version. Nah jadi sebenarnya apa yang mau dicrack ~_~ ? Ok pertama ane kasih tau dulu ya, setiap kali ente ngebot menggunakan software ini ketika bot anda berkomentar di status teman ente maka akan selalu ada tulisan Powered by Cyber X-plor. Copyright 2011″ sebenarnya emang hak om Beruang Kutub sih untuk menyisipkan tulisan ini soalnya kan dia yang buat software :D Tapi kan ngak keren juga kalau setiap bot kita comment selalu ada tulisan ini ya ? :D Makanya ane berusaha mencoba untuk menghilangkan tulisan ini (iseng mode on) Emang dasar anenya aja kali ya iseng, udah dikasih software gratis eh malah mau di gonta ganti label softwarenya :P buat om Beruang Kutub tenang aja ane cuma ganti tulisan “Powered by Cyber X-plor. Copyright 2011″ yg ada di komentar status aja ngak yg lain2 kok :peace: Ok deh dah cukup kali ya basa basinya langsung aja kita ke intinya :)
1. Siapin alat dan bahan. Bagi yang belum punya FBAutoComment&LikeGenerator-V4.06 silahkan download dari sini, nah kalau udah punya semua silahkan download software debuggernya disini ane pake OllyDbg, kalau ada yang belum punya download dari DiSini
2. Ok ane anggap alat dan bahannnya udah ready ya gan :D Kemudian jalankan software OllyDbgnya. Kalau di Windows 7 software ini harus dijalankan melalui Run As Administrator.

3. Kalau udah terbuka OllyDbgnya, buka file FBAutoComment&LikeGenerator-V4.06, caranya pilih File –> Open atau bisa juga langsung dengan tombol F3

4. Kemudian klik kanan pilih Search for –> All referenced text strings

5. Karena kita akan menghilangkan tulisan “Powered by Cyber X-plor. Copyright 2011″ maka klik kanan lagi pilih Search for text kemudian masukkan tulisan “Powered by Cyber X-plor. Copyright 2011″ lalu klik search


Nah nanti akan ketemu seperti ini

6. Kalau udah ketemu klik kanan di tulisan tersebut kemudian pilih Follow in disassembler atau bisa juga langsung dengan menekan Enter

8. Nah sekarang saatnya kita show time :) klik kanan ditulisan tadi pilih Binary –> Edit atau bisa juga langsung dengan menekan Ctrl + E


Kemudian ganti kalimat tersebut sesuai dengan kehendak ente kalau ane mah ane ganti menjadi “Sorry yang comment status ente adalah bot ane :P” Kalau ada yang ingin kosong aja silahkan isi semuanya dengan spasi

Kalau udah selesai editnya tekan ok lalu klik kanan pilih Analysis –> Analyse Code atau bisa juga menggunakan Ctrl + A kemudian kalau ada pesan yang tampil pilih saja Yes

Terus ulangi 2 step diatas sampai semua pesannya berubah
9. Ok kalau udah diganti semua pesannya klik kanan pilih Copy to executable –> All modifications lalu pilih lagi Copy all
10. Akan keluar window baru yang berisi source code file yang telah kita edit, lalu klik kanan lagi pilih Backup –> Save data to file
Kasih nama file ini terserah ente, misalnya FBAutoComment&LikeGenerator-V4.06(cracked-edition).exe atau apalah, dan akhirnya kita pada saat yang ditunggu2 yaitu saat uji coba, jalankan software ini seperti biasa dan silahkan lihat sendiri perubahannya ya ;) Met mencoba dan semoga gagal ^_^ supaya ente mengunjungi blog ane lagi :D

Thank's to postinganane

Popular posts from this blog

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap

Oke sob, setelah lama gak berbagi tutorial hacking, kali ini saya  mau berbagi kumpulan dork lengkap untuk deface website. Kumpulan Dork ini dapat  kamu gunakan untuk mencari target website yang vuln terhadap SQLI Injection sob. Oke berikut ini kumpulan dork nya: kumpulan dork untuk deface, dork untuk sql injection, mencari target website dengan dork, deface menggunakan dork, sqli injection menggunakan dork, deface website

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declara…

Kumpulan Dork Untuk Deface Website Lengkap

check this on:
inurl:iniziativa.php?in=
inurl:curriculum.php?id=
inurl:labels.php?id=
inurl:story.php?id=
inurl:look.php?ID=
inurl:newsone.php?id=
inurl:aboutbook.php?id=
inurl:material.php?id=
inurl:opinions.php?id=
inurl:announce.php?id=
inurl:rub.php?idr=
inurl:galeri_info.php?l=
inurl:tekst.php?idt=
inurl:newscat.php?id=
inurl:newsticker_info.php?idn=
inurl:rubrika.php?idr=
inurl:rubp.php?idr=
inurl:offer.php?idf=
inurl:art.php?idm=
inurl:title.php?id=
inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declaration_more.php?decl_id=
inurl:pageid=
inurl:games.php?id=
inurl:page.php?file=
inurl:newsDetail.php?id=
inurl:gallery.php?id=
inurl:article.php?id=
inurl:show.php?id=
inurl:staff_id=
inurl:newsitem.php?num=
inurl:readnews.php?id=
inurl:top10.php?cat=
inurl:historialeer.php?num=
inurl:reagir.php?num=
inurl:Stray-Questions-View.php?num=

Cara Mendapatkan Like Instagram

Instagram adalah sebuah aplikasi social media yang hanya bisa berbagi foto maupun video di timeline. Instagram sendiri telah menjadi trend di kalangan berbagai dunia. Banyak di antara kita ingin mempunyai Followers atau Love di akun instagram kita banyak, bahkan sampai ada yang menemukan cara untuk mendapatkan  Followers atau Love secara ilegal (tanpa murni). Kali ini saya akan share cara untuk mendapatkan Love di Instagram menggunakan Ip address. Jika kalian suka dengan artikel saya. silahkan share, like and subscribe juga akun youtube saya. 
Download terlebih dahulu jamunya guys... Dapatkan Media_ID instagram kamu disini >>>Download terlebih dahulu Link Ip instagramnya disini >>>Download terlebih dahulu VPN >>> atau bisa gunakan VPN terbaik kalian.Download web auto refresh >>> jika sudah di download semuanya, Ikuti tutorial yang saya berikan berikut ini :
Buka VPN lalu hubungkan VPNnya | lihat settingannya disiniBuka aplikasi Web auto refsr…